Ingredientes
300 g de trigo de kibe
650 g de patinho moído
3 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 cebola picada ( eu faço no processador )
3 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
2 tabletes de caldo de carne
450 ml de água fervendo
1 xícara de chá de salsa bem picada
Modo de Preparo
300 g de trigo de kibe
650 g de patinho moído
3 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 cebola picada ( eu faço no processador )
3 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
2 tabletes de caldo de carne
450 ml de água fervendo
1 xícara de chá de salsa bem picada
Modo de Preparo
Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar s
oltinho
Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
Pegue uma forma, unte ela com óleo
Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
Coloque uma camada de catupiry e mussarela
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
Informações Adicionais
Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar s
oltinho
Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
Pegue uma forma, unte ela com óleo
Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
Coloque uma camada de catupiry e mussarela
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
Informações Adicionais
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