sábado, 27 de junho de 2015

Kibe de forno recheado






Ingredientes

300 g de trigo de kibe
650 g de patinho moído
3 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 cebola picada ( eu faço no processador )
3 dentes de alho amassados
1 pacote de creme de cebola
2 tabletes de caldo de carne
450 ml de água fervendo
1 xícara de chá de salsa bem picada


Modo de Preparo


Ferva 450 ml de água e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne
Coloque o trigo de kibe em uma vasilha média e jogue a água fervendo
Mexa e deixe esfriar naturalmente até ficar s

oltinho
Em outra vasilha coloque a carne e misture todos os outros ingredientes e temperos
Quando o trigo estiver frio e bem solto misture com a carne
Pegue uma forma, unte ela com óleo
Separe metade da massa e espalhe bem no fundo da forma
Coloque uma camada de catupiry e mussarela
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora a 180°C
Informações Adicionais

Nenhum comentário:

Postar um comentário