sábado, 27 de junho de 2015

Pãozinho Recheado


Ingredientes:

3 tabletes de fermento para pão (45g)1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
2 gemas para pincelar
Orégano a gosto


Recheio:

Salsichas a gosto
Presunto a gosto
Mussarela a gosto
Modo de Preparo:

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, acrescente os demais ingredientes.
Vá colocando a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos,

Coloque o recheio e enrole como um mini rocambole.
Pincele os pães com as gemas e polvilhe orégano.
Unte uma forma, acomode os pães e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário