terça-feira, 1 de maio de 2012

gelatina rosa






Ingredientes:

1 pacote de gelatina (vermelha)
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco(é aquela garrafinha menor)

Modo de preparo:


Faça a gelatina conforme as instruções do pacote mas só com a água fervente. Dispense a água fria, não vai precisar.
Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Se quiser bater no liquidificador também pode.

Quanto mais você bater, mais ar vai entrar na gelatina e mais porosa ela vai ficar. Se quiser que ela fique com o aspecto da foto, bata bem! Caso você misture à mão, ela vai ficar mais “lisinha”.

Passe para o recipiente que quiser servir e deixe esfriar. Por fim, leve à geladeira.

Você pode decorar com morangos, cerejas ou o que sua criatividade mandar. Se preferir servir porções individuais, distribua a gelatina em potinhos e leve-os à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário