Ingredientes:
1.cebola ralada
3.colheres rasas de manteiga
2.colheres de chá de sal
1.colher de chá de açúcar
3.colheres de sopa de farinha de trigo
2.xícaras de leite
1k.de tomate bem maduro ou 1 caixa de polpa de tomate ou lata grande
Modo de fazer
dourar a cebola com manteiga ou margarina juntar a farinha de trigo o sal e o leite botar o açúcar junto com a polpa de tomate ou o quilo de tomate passado na peneira misture tudo e leve a o fogo para ferver.
sirva quente com umas torradinhas.
3.colheres rasas de manteiga
2.colheres de chá de sal
1.colher de chá de açúcar
3.colheres de sopa de farinha de trigo
2.xícaras de leite
1k.de tomate bem maduro ou 1 caixa de polpa de tomate ou lata grande
Modo de fazer
dourar a cebola com manteiga ou margarina juntar a farinha de trigo o sal e o leite botar o açúcar junto com a polpa de tomate ou o quilo de tomate passado na peneira misture tudo e leve a o fogo para ferver.
sirva quente com umas torradinhas.
Curta e compartilhe!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário