quinta-feira, 9 de agosto de 2012

bolo da roça



Ingredientes:
2 ovos
1xícara(chá) de açúcar
3 colheres(sopa) de margarina
1/2xícara(chá) de leite
1 lata de milho verde em conserva e escorrido
1xícara(chá) de farinha de trigo
1/2xícara(chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
no liquidificador,bata os ovos com açúcar,e a margarina,leite e o milho.
Em uma tigela,junte a farinha com o fuba,o coco o fermento misture com o creme reservado,mexa bem
até obter uma massa cremosa e homogenia coloque a massa na forma com furo central com 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.Asse em forno médio(180ºc) preaquecido,por cerca de 40 minutos
ele fica pronto em 1h30 minutos.
espete um palito e se ele sair limpo o bolo está pronto.

curta e Compartilhe:!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário