terça-feira, 14 de agosto de 2012
omelete de forno
Ingredientes:
10 ovos batidos
5 colheres (sopa) de leite
2 colheres (café) de sal
225 g de bacon, cozido e cortado em cubos
100 g de azeitona preta sem caroço e picada
2 tomates grandes, picados
2cebolinhas, picadas
100 g de queijo ralado
1 cebola bem picadinha
150g de queijo prato
150g de presunto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 C. Unte uma travessa quadrada que meça aproximadamente 20 centímetros de largura.
Em uma vasilha, bata os ovos com o leite até formar um creme espumoso. Misture o sal e Junte o bacon, a azeitona, o tomate, a cebolinha, e o queijo. Despeje na travessa untada e cubra com papel alumínio.
Asse em forno preaquecido por 40 a 50 minutos, ou até que o omelete esteja firme.
Curta e Compartilhe!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário