sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Bife à rolê com azeitonas








ingredientes



1 Cubo(s) caldo de carne
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
2 Xícara(s) água fervente
8 Unidade(s) azeitonas picadas
3 Colher(es) de sopa salsinha picada
4 Colher(es) de sopa cenoura ralada
4 Fatia(s) pão de forma, sem casca, esfarelado
600 Grama(s) alcatra em bifes finos

Para prender
A gosto palitos de madeira
Conversor de medidas




modo de preparo

Numa tigela, misture o pão, a cenoura, a salsinha e as azeitonas.
Distribua o recheio no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
Reserve.
Numa panela, esquente o azeite em fogo médio e frite os bifes até dourarem.
Dissolva o cubinho de caldo de carne em água fervente e adicione à carne.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutinhos ou até os bifes ficarem macios.
Retire os palitos e sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário