sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Iscas de frango empanadas na cerveja







ingredientes

1 xícara de chá de cerveja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Salsa picada e pimenta a gosto
modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o 
excesso de gordura.

Dicas:

Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda
Rende: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário