ingredientes
2 xícaras de chá de milho verde ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos separados
Pimenta-do-reino
1/4 de xícara de chá de cebola bem picada
1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
2 1/2 xícaras de chá de óleo para fritar
Sal
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata rapidamente
Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta-do-reino e junte à mistura do milho
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes
Junte à mistura de milho e misture delicadamente
Esquente o óleo numa panela e frite uma colher de sopa da massa de milho, até ficar dourado e crocante
Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha para retirar o excesso de óleo
Sirva ainda quente
Rende: 40 poções
Tempo de Preparo: 30 minutos
2 xícaras de chá de milho verde ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos separados
Pimenta-do-reino
1/4 de xícara de chá de cebola bem picada
1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
2 1/2 xícaras de chá de óleo para fritar
Sal
modo de preparo
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata rapidamente
Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta-do-reino e junte à mistura do milho
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes
Junte à mistura de milho e misture delicadamente
Esquente o óleo numa panela e frite uma colher de sopa da massa de milho, até ficar dourado e crocante
Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha para retirar o excesso de óleo
Sirva ainda quente
Rende: 40 poções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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