sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

arroz com legumes


Ingredientes

1 cenoura média em cubos pequenos . 145 g

150 g de vagem média em rodelas

150 g de brócolis limpo e picado

2 xícaras (chá) de arroz polido lavado e escorrido  400 g

800 ml de caldo de legumes caseiro e sem sal

1 cebola média em pedaços pequenos . 150 g

2 dentes de alho sem casca amassados .

4 colheres (sopa) de óleo .

150 g de ervilha congelada

1 colher (chá) de sal . 


Modo de Fazer

Coloque a cenoura, a vagem e os brócolis na parte superior de uma panela própria para cozimento a vapor. Encaixe na parte de baixo da panela (com a água já fervente). Cozinhe por 10 minutos ou até os legumes ficarem AL dente. Retire do fogo e tire a parte de cima da panela (para os legumes não continuarem a cozinhar). 
Tempo de preparo: 35 minutos (mais 15 minutos de cozimento)

Nenhum comentário:

Postar um comentário