sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Rabanada Recheada de chocolate



















Ingredientes:




1 fatia de pão de rabanada.

 200 ml de leite.

 100 ml de creme de leite fresco.

 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

½ lata de leite condensado.

2 ovos batidos.

 ½ banana fatiada.

1 colher de sopa de nutela.

 canela em pó e açúcar para polvilhar.

óleo para fritar.


Modo de fazer

Misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate. Embebede a fatia de pão nessa mistura. Em seguida passe no ovo batido. Com óleo quente, frite a rabanada. Em seguida passe na mistura de açúcar com canela.

Corte a rabanada ao meio e recheie com nutela e banana. Coloque 30 segundos no forno para esquentar.

Sirva com uma bola de sorvete e calda de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário