Ingredientes:
1 fatia de pão de rabanada.
200 ml de leite.
100 ml de creme de leite fresco.
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
½ lata de leite condensado.
2 ovos batidos.
½ banana fatiada.
1 colher de sopa de nutela.
canela em pó e açúcar para polvilhar.
óleo para fritar.
Modo de fazer
Misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate. Embebede a fatia de pão nessa mistura. Em seguida passe no ovo batido. Com óleo quente, frite a rabanada. Em seguida passe na mistura de açúcar com canela.
Corte a rabanada ao meio e recheie com nutela e banana. Coloque 30 segundos no forno para esquentar.
Sirva com uma bola de sorvete e calda de chocolate.
200 ml de leite.
100 ml de creme de leite fresco.
3 colheres de sopa de chocolate em pó.
½ lata de leite condensado.
2 ovos batidos.
½ banana fatiada.
1 colher de sopa de nutela.
canela em pó e açúcar para polvilhar.
óleo para fritar.
Modo de fazer
Misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate. Embebede a fatia de pão nessa mistura. Em seguida passe no ovo batido. Com óleo quente, frite a rabanada. Em seguida passe na mistura de açúcar com canela.
Corte a rabanada ao meio e recheie com nutela e banana. Coloque 30 segundos no forno para esquentar.
Sirva com uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário