Ingredientes
250 g de charque limpo
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o charque, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos duas vezes.
Escorra, transfira a carne para uma panela de pressão, cubra com água e tampe a panela.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e corte a carne em pedaços pequenos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o arroz e o charque, e refogue rapidamente. Adicione a água e o tempero caseiro, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até secar.
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
Misture o cheiro-verde delicadamente e sirva em seguida
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutosCurta e Compartilhe!!!
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