quarta-feira, 16 de julho de 2014

RECEITA DE PUDIM DE BRIGADEIRO
















Ingredientes



1 lata de leite condensado
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite integral
1/2 xícara (chá) de achocolatado
Chocolate granulado para decorar
Manteiga para untar
Modo de preparo


Unte uma fôrma de pudim, furo no meio, de 20 cm, com manteiga e polvilhe açúcar.
Numa panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Mexa sempre.
Coloque em seguida o leite e o achocolatado, misturando bem para engrossar.
Espere esfriar e acrescente o leite condensado e os ovos.
Misture tudo muito bem e coloque na fôrma untada.
Asse no banho maria em forno preaquecido, em temperatura média.
Depois de fria, desenforme o pudim e decore com chocolate granulado.
Sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário