quarta-feira, 16 de julho de 2014

Lazanha de frango














Ingredientes:


1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fariado
400 g de presuto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
MODO DE PREPARO
Molho:

Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Reserve o Frango:

Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
Após cozido, desfie o frango
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
Acrescente o frango e o caldo de galinha
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem lasanha:

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango 
(nessa ordem)

Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto,1 camada de queijo e 1 camada de massa
Coloque molho.

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho
Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

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