quarta-feira, 16 de julho de 2014

TAPIOCA DE MORANGO COM COCO E CHOCOLATE

Ingredientes


4 morangos médios picados
1 colher ( chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
1 colher (sopa) de leite de coco Tradicional
3 colheres (sopa) de tapioca (seca)
15 g de chocolate meio amargo picado
1/2 colher (sobremesa) de coco ralado Desidratado.


Modo de preparo


Em uma panela, leve ao fogo os morangos com o açúcar até que eles fiquem AL dente.
Acrescente a
 manteiga ou margarina,o leite De coco Tradicional e mantenha em fogo baixo por alguns segundos.

Reserve.

Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha pronta de tapioca, formando um disco fino, e mantenha no fogo baixo até endurecer, virando de ambos os lados.
Retire do fogo e coloque em um prato.
Espalhe o creme de morango e dobre uma parte sobre a outra.
Reserve.

Coloque o chocolate em uma tigela refratária pequena e leve ao forno de microondas por 1 minuto.

Espalhe a calda de chocolate sobre a tapioca reservada e salpique com o coco ralado  Desidratado.

Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário