quarta-feira, 16 de julho de 2014

Torta Paulistinha de Amendoim








Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal.
200 g de açúcar refinado.
4 caixa de creme de leite bem gelado(800 g)
1 gelatina sem sabor(dissolvido)
200 g de amendoim torrado, moído sem pele( reserve 50 g para a cobertura)
1 pacote de bolacha maizena
leite para molhar as bolachas.
1 pacote de bolacha redondinha ou da sua preferencia para decoração.
Mel a gosto.


Creme.

Bater a manteiga com o açúcar e uma caixa de creme de leite, ate formar um creme bem fofo, desligue a batedeira e acrescente a mão, as ouras caixas de creme de leite, a gelatina dissolvida. E 150 g de amendoim.
Montagem.

Numa forma de fundo falso 25 cm, arrume as laterais com a bolacha , coloque no fundo bolacha molhada no leite, e sobre elas metade do creme, mais uma camada de bolacha e o restante do creme, levar para gelar por cerca de 4 h, desenforme, passe mel sobre a base da torta e coloque as 50 g de amendoim reservado, decore a gosto.


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