Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
2/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
400g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Chantili a gosto para decorar.
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
400g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
150 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Chantili a gosto para decorar.
Modo de preparar:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite,
1 colher (sopa) de chocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
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