terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo de chocolate com recheio de coco









  • Ingredientes:

    6 ovos
    1 xícara (chá) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
     2/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1/2 xícara (chá) de amido de milho
    1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    1/2 xícara (chá) de leite
    1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
    400g de chocolate branco
    1/2 xícara (chá) de creme de leite
    150 g de coco ralado
    1 lata de leite condensado
    Chantili a gosto para decorar.


    Modo de preparar:

    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
    Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
    Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
    Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
    Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite,
     1 colher (sopa) de chocolate e conhaque.
    Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
    Curta e Compartilhe!!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário