Ingredientes:
1 pacote de pão de forma pode ser com casca
1 kg de queijo prato
1 kg de presunto
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 copinho de requeijão
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o requeijão com o leite e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
Desligue e coloque o creme de leite
Em um refratário de vidro ou de sua preferência comece colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
Sugestão: Sirva com batata palha
Curta e compartilhe!!!!
1 pacote de pão de forma pode ser com casca
1 kg de queijo prato
1 kg de presunto
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
1 copinho de requeijão
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o requeijão com o leite e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso
Desligue e coloque o creme de leite
Em um refratário de vidro ou de sua preferência comece colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto
Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar
Sugestão: Sirva com batata palha
Curta e compartilhe!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário