terça-feira, 14 de maio de 2013

Bolo Tipo Pullman


Ingredientes:                      

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo(com fernento)
1 xícara (chá) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
200 g de margarina

Cobertura:

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparar :
                           
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

Curta e Compartilhe!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário