terça-feira, 14 de maio de 2013

Filé de peixe empanado












  • Ingredientes:

    1 kg de filé de merluza
    Sal e pimenta do reino a gosto
    1 colher (sopa) de gengibre ralado
    1 colher (sopa) de alho espremido
    1/2 xícara (chá) de suco de limão
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de fubá
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Óleo para fritar

    Modo de preparar:

    Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
    Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
    Deixe descansar por 10 minutos.
    Misture a farinha com o fubá e o fermento
    Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.

    Escorrer em papel toalha.

    Curta e compartilhe!!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário