quarta-feira, 15 de maio de 2013

Hot dog no palito



Ingredientes:


150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo,
 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar,
 3 colheres (chá) de fermento em pó 
 1 colher (sobremesa) de sal e misture. 
Coloque em uma outra tigela 
1 colher (chá) demolho de pimenta,
 2 colheres (sopa) de mostarda,
 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Curta e Compartilhe!!!!!
Clique aqui,http://receitasdatiacotinha.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário