Ingredientes:
150 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco
Modo de Preparo:Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo,
150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar,
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal e misture.
Coloque em uma outra tigela
Coloque em uma outra tigela
1 colher (chá) demolho de pimenta,
2 colheres (sopa) de mostarda,
2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário