quarta-feira, 15 de maio de 2013

Macarrão ao molho branco de bacalhau














  • Ingredientes:

    1/2 kg de macarrão parafuso
    1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
    200 ml de creme de leite light
    4 dentes de alho picado
    1 maço de cebolinha picado
    2 maços de coentro picados
    1 cebola media picada bem pequeno
    200 g de azeitona picada
    200 g de cogumelos picados
    150 g de azeitonas (sem caroço)

    Modo de preparar:

    Coloque o macarrão para cozinhar com 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
    Escorra e reserve
    Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
    Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
    Acrescente a azeitona picada, o cogumelo e a alcaparras
    Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo
    Acrescente o creme de leite, misture por 3 minutos e retire do fogo
    Em uma travessa coloque o macarrão e o molho por cima, com uma pequena mexida, acrescente a azeitona  como enfeite.


    Curta e Compartilhe!!!!








    Nenhum comentário:

    Postar um comentário