Ingredientes:
1/2 kg de macarrão parafuso
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
200 ml de creme de leite light
4 dentes de alho picado
1 maço de cebolinha picado
2 maços de coentro picados
1 cebola media picada bem pequeno
200 g de azeitona picada
200 g de cogumelos picados
150 g de azeitonas (sem caroço)
Modo de preparar:
Coloque o macarrão para cozinhar com 1 fio de óleo e sal a gosto, retirando ao dente
Escorra e reserve
Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola
Junte o bacalhau, a cebolinha e o coentro, mecha e deixe em fogo baixo por 5 minutos tampada
Acrescente a azeitona picada, o cogumelo e a alcaparras
Sal a gosto e tampe por mais 5 minutos em fogo baixo
Acrescente o creme de leite, misture por 3 minutos e retire do fogo
Em uma travessa coloque o macarrão e o molho por cima, com uma pequena mexida, acrescente a azeitona como enfeite.
Curta e Compartilhe!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário