domingo, 21 de abril de 2013

Bolo de Iogurte Nestlé Grego








Ingredientes:



1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 pote(s) de iogurte grego
4 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Acompanhamento
2 pote(s) de iogurte grego frutas vermelhas

Modo de Preparo:

Em um recipiente, utilizando um batedor de arame, misture bem o óleo, o Iogurte Nestlé Grego e os ovos. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem. Despeje em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de NESTLÉ Grego Frutas Vermelhas.


Tempo de preparo: 40 minutos.

Curta e Compartilhe !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário