sexta-feira, 19 de abril de 2013

Salada de feijão fradinho




Ingredientes:

250 g de feijão fradinho
2 latas de atum em água
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 dente grande de alho amassado
1 cebola média bem picadinha
1 colher de sopa de óleo
1 tomate sem peles e sem sementes picados
1/2 lata de milho
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas

Salsa picada a gosto
Azeitonas verdes a gosto
2 ovos cozidos picados
Azeite e sal a gosto

                                                                                                       

 MODO DE PREPARO

Na panela de pressão coloque o óleo e o alho amassado
Espere dourar e acrescente o feijão
Cubra com água, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar
Sem cozinhar muito, desligue o fogo, lave o feijão na água fria, escorra e deixe esfriar
Quando esfriar bem, coloque-o em uma tigela grande e tempere com sal, azeite e vinagre
Acrescente o atum escorrido e amassada grosseiramente, a cebola picada, o tomate, o pimentão, as azeitonas e a salsa à gosto
Misture tudo
Acrescente os ovos cozidos e cortados, misturando delicadamente
Coloque a salada em um refratário, decorando a gosto
Leve para gelar e sirva, regando com azeite

Curta e compartilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário