5 colheres de sopa de carne moída
cozida
5 colheres de sopa de arroz cozido
3 tomates picados
1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
1 colher de sopa de hortelã, bem picado
1 repolho médio.
Modo de fazer.
1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2.escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central.
Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis.
Misture a carne, com arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
Sirva coberto com os tomates cozidos.
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