terça-feira, 16 de abril de 2013

Charutinhos de repolho




5 colheres de sopa de carne moída
cozida
5 colheres de sopa de arroz cozido
3 tomates picados
1 colher de sopa de cheiro verde, bem picado
1 colher de sopa de hortelã, bem picado
1 repolho médio.

Modo de fazer.

1. Desfolhe o repolho com cuidado.
2.escolha as melhores folhas e corte fora a nervura central.
 Afervente as folhas até amaciarem e ficarem flexíveis.
Misture a carne, com arroz, 1 tomate, cheiro verde e hortelã. Mexa a mistura, até ficar muito bem misturada.
 Recheie as folhas com a mistura e faça charutinhos.
 Coloque em uma legumeira (ou cuscuzeira) os charutinhos de repolho, em camadas, intercaladas com 2 tomates picados.
 Coloque água no fundo de panela, de forma a não atingir os charutinhos, e deixe cozinhar no vapor, por cerca de 20 minutos.
 Sirva coberto com os tomates cozidos.

curta e compartilhe!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário