domingo, 21 de abril de 2013

Espaguete assado com presun











Ingredientes:


250 g de espaguete cozidos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de mostarda escura
1 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de presunto com capa de gordura picados finamente
1 xícaras (chá) de salsão picados finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícaras (chá) de Croûtons.

Modo de Preparo:


Aqueça uma panela em fogo médio e combine a manteiga, farinha e mostarda. Adicione o leite gradualmente, mexendo constantemente. Cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e salsão. Finalmente, adicione o espaguete já cozido.
Coloque a mistura em uma assadeira pequena, untada com manteiga. Asse a 175°C por 30 a 45 minutos.
Sirva salpicado de Croûtons (cubos de pão torrados).


Curta e Compartilhe !!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário