quarta-feira, 31 de julho de 2013

Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída





Ingredientes:



1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio
200 g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de purê de tomates
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARA


Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.

Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.

Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.

Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.

Leve ao forno quente (200 ºC) por cerca de 30 minutos.
Recheio

Comece pelo recheio.
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.

Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e dixe cozinhar por 10 minutos.

Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a Salsa picada retire do fogo e espere esfriar.



Curta e Compartilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário