quarta-feira, 31 de julho de 2013

Rocambole de Creme e Chocolate








Ingredientes:


3 claras


3 gemas


3 colheres de sopa de açúcar


2 colheres de sopa de farinha de trigo


1 colher de sopa de cacau em pó


½ colher de sopa de fermento em pó


1 lata de leite condensado


Modo de Preparar:


Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (mais ou menos 1 minuto).

Desligue a batedeira e acrescente peneirando
 2 colheres de sopa de farinha de trigo,
 1 colher de sopa de cacau em pó e 
½ colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.

Em uma assadeira de medida aproximada de 35 cm X 20 cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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