Ingredientes:
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de cacau em pó
½ colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
Modo de Preparar:
Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (mais ou menos 1 minuto).
Desligue a batedeira e acrescente peneirando
2 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 colher de sopa de cacau em pó e
½ colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma assadeira de medida aproximada de 35 cm X 20 cm untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário