Ingredientes:
1|2 colheres (sopa) de óleo
2 cebola picada
3 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto.
Recheio:
1 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
2 cebola picada
700 gramas de carne moída ou frango desfiado
500 gramas de polpa de tomate
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo do arroz:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola. Em seguida refogue o arroz, junte a água, o sal, e deixe cozinhar. Reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz. Repita esta operação finalizando com molho e mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
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