quarta-feira, 31 de julho de 2013

Rocambole de Frango













Ingredientes:

1 peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
1 dente de alho picado
1 ovo

Modo de preparo da massa:

aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também).

sal e pimenta do reino à gosto
presunto de peru para rechear
azeite para refogar.

Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.

Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.

Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.

Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.

Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Curta e Compartilhe!!!!!!
Rocambole de Frango receitas da tia cotinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário