quarta-feira, 10 de julho de 2013

Torta de Pão








Ingredientes:


3 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango desfiados
3 cenouras grandes raladas
100 g de uvas passas
3 tomates picados
1 cebola ralada
100 g de azeitona picada sem caroço
1 tablete de caldo de galinha
Sal e tempero verde a gosto


    Modo de preparo do  Creme:

200 g de maionese
1 litro de leite
1 litro da água do frango cozido
1 copo de requeijão cremoso
4 colheres de maisena.

Cozinhe e desfie o frango temperado com 1,5 litros de água, reserve 1 litro da água para o creme.

Frite a cebola até dourar em seguida despeje os tomates, cenoura ralada, azeitona, o tablete do caldo de galinha, tempero verde e sal a gosto.
Corte as beiradas do pão de forma
Prepare o creme até ficar cremoso, em seguida molhe o pão no creme e comece a montar a torta.

Para a cobertura faça um purê de batata com duas conchas do creme juntamente com a margarina, cubra toda a torta e salpique a batata palha para cobrir em cima e dos lados.

Cuta e compartilhe!!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário