quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pescada grelhada ao molho de camarão e arroz de limão siciliano:



Rende: 6 porções


Ingredientes para a pescada grelhada com molho de camarão:

6 postas de pescada

300 gramas de camarão pequeno

2 cebola picada

4 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de café de vinho branco

2 tomates pequenos cortados em cubos

1 xícara de café de molho de tomate

2 galhos de manjericão

Sal a gosto

Como fazer 
 a pescada: 






 


Temperar a pescada com sal e grelhar 



em uma frigideira e reserve. Misturar todos os ingredientes do molho em fogo baixo por 5 minutos. Colocar a pescada no prato a ser servido e acrescente o molho por cima.

Ingredientes para o arroz de limão siciliano:

4|2 xícaras de chá de arroz cozido.


2 xícaras de creme de leite

4 colheres de sopa de queijo ralado

Sal a gosto

Suco de 
1 limão

Como fazer  o
 arroz:

Numa frigideira, coloque o arroz, o creme de leite, o sal a gosto, o limão (suco) e o queijo ralado, deixar em fogo baixo até que o arroz esteja ligado (cremoso).

Nenhum comentário:

Postar um comentário