quarta-feira, 31 de julho de 2013

Gelatina diet cremosa de morango



















Ingredientes:

2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
½ litro de leite desnatado
15 morangos médios limpos e fatiados
6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Para decorar: morango e menta


Modo de preparo:

Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore commorango e menta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário