- Ingredientes:
2 xcaras (ch) deleite de coco
6 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xcara (ch) de vinho branco
3/4 de xcara (ch) de gua.1 xcara (ch) de creme de leite fresco2 xcaras (ch) de coco em flocos
Modo de Preparo:Numa panela, misture o leite de coco, o acar e a maisena. Leve ao fogo mdio mexendo at ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, at engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a gua e disponha-os no fundo de uma frma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operao, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mnimo seis horas. Desenforme o pav.
Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite at obter picos firmes. Cubra o pav com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.Curta e Compartilhe!!
quarta-feira, 10 de julho de 2013
Pave de coco
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