quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pave de coco



    • Ingredientes:
      2 xcaras (ch) de 
      leite de coco
      6 colheres (sopa) de acar
      5 colheres (sopa) de maisena
      4 gemas
      2 pacotes de biscoito champanhe
      1/4 de xcara (ch) de vinho branco
      3/4 de xcara (ch) de gua.
      1 xcara (ch) de creme de leite fresco
      2 xcaras (ch) de coco em flocos


      Modo de Preparo:
      Numa panela, misture o leite de coco, o acar e a maisena. Leve ao fogo mdio mexendo at ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, at engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a gua e disponha-os no fundo de uma frma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operao, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mnimo seis horas. Desenforme o pav.
      Cobertura

      Na batedeira, bata o creme de leite at obter picos firmes. Cubra o pav com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
      Curta e Compartilhe!!                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário