quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pavê Olho de Sogra














Ingredientes:



100 g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire, misture a margarina e deixe esfriar.

Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

Leve à geladeira por 1 hora.
Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Curta e compartilhe!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário