quarta-feira, 31 de julho de 2013

Torta Suflê de Frango



Ingredientes:


1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 tomates picados
cheiro verde
1 colher (sobremesa) de óleo
2 xícaras (chá) de cenouras picadas em cubos e cozidas
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 1/2 pão francês picado
2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
sal a gosto.

Modo de preparo:

margarina e farinha de trigo para untar
queijo ralado
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
No liquidificador , bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva acompanhado com salada verde.

 Você : pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.


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