quarta-feira, 10 de julho de 2013

Pavê folhado de doce de leite e morangos












  • Ingredientes:

    1 pacote de biscoito folhado doce (300 g)

    1 pote de doce de leite  (400 g)

    1 caixinha de creme de leite (200 g)
    Alguns morangos (em torno de 150 g)
    3 claras de ovo
    9 colheres de sopa de açúcar
    Morangos:

    Lave, corte em fatias finas e deixe escorrer (de preferência faça isso um tempo antes, para que os morangos não soltem água depois da montagem do doce)

    Creme de doce de leite:

    Aqueça rapidamente o doce de leite no micro-ondas (1 minutos) para amolecer

    Misture bem o doce de leite com o creme de leite e reserve

    Merengue:

    Coloque as claras na batedeira, bata até formar as claras em neve e adicione o açúcar, deixando bater bastante até que o merengue fique bem firme
    Montagem:

    Em um refratário médio coloque uma camada de bolachas (meio pacote) no fundo

    Cubra com metade do creme de doce de leite

    Faça uma camada com as fatias de morango

    Outra camada com o restante das bolachas

    Outra camada com o restante do creme de doce de leite

    Cubra com o merengue

    Enfeite com fatias de morango

    Conserve em geladeira

    Curta e Compartilhe!!!!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário