segunda-feira, 23 de julho de 2012

bauru de forno



Ingredientes para a massa:

1 1/2xícara(chá)de azeite
1 1/2xícara(chá)de leite4ovos
1 1/2xícara(chá)de farinha de trigo
1colher(chá)de sal
1colher(sopa)de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:
200g de presunto fatiado
200g de muçarela
1 tomate em rodelas
orégano agosto
1/2xícara(chá)de queijo parmesão ralado
1/2xícara(chá)de farinha de rosca

Modo de preparo:

bata no liquidificador os ovos,o azeite,o leite,a farinha e o sal ate que a mistura fique homogênea.Despeje em uma tigela,acrescente o fermento e misture.Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.Cubra com o presunto,o tomate e a muçarela.Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.Em outra tigela,misture a farinha de rosca,o parmesão e salpique sobre a massa.Leve ao forno pré-aquecido a 200°c por 30 minutos.

Curta e com partilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário