ingredientes
Massa
8 gemas e 2 claras
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 colheres de sopa de leite
1 e meia colher de sopa de fermento
Recheio 1
4 xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de agua
1/2 kg de coco ralado fresco ou congelado
Recheio 2
2 latas de leite condensado
Cobertura;
8 claras
16 colheres de sopa de açucar
modo de preparo
Massa-Bata as gemas com o açúcar e vá juntando a farinha intercalada com o leite e, por último,o fermento.Leve ao forno quente em refratário retangular, untado e enfarinhado, por 30 minutos.Desenforme e corte em 2 camadas e reserve.
Faça uma calda com o açúcar a água e o coco ralado até ficar borbulhante e encorpada.Recoloque a primeira camada no refratario e espalhe por cima a calda de coco. A calda penetrará na massa e o coco ficará de recheio. Cubra com a outra camada, com a face cortada para cima, e espalhe por cima as 2 latas de leite condensado, deixando que penetre todo na massa.
Cobertura;
Leve as claras misturadas com o açúcar ao fogo,mexendo sempre até começar a ferver pela borda.Bata ainda quente em velocidade máxima da batedeira até que se forme um creme branco consistente que não se despreende dos batedores.Cubra com ele a torta e leve a geladeira por 2 horas.Sirva gelada.
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