Ingredientes:
massa:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras de (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de noz-moscada ralada
1 colher (café) de cravo moído
2 colheres(chá) de canela em pó
Raspa de laranja
1 xícara de (chá) de leite
1/2xícara de (chá) de mel
2colheres(sopa) de manteiga derretida
1 ovo inteiro
cobertura:
500g de chocolate ao leite picado derretido em banho maria ou no microondas.
Modo de preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau até formar uma massa homogênica.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa.
Asse em forno médio,preaquecido,por cerca de 35 minutos.
Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe no chocolate derretido,com a ajuda de um garfo.Deixe secar na geladeira por 10 minutos
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário