quinta-feira, 19 de julho de 2012

Pão de Mel







Ingredientes:

massa:

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1/2 xícaras de (chá) de chocolate em pó

1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de noz-moscada ralada

1 colher (café) de cravo moído

2 colheres(chá) de canela em pó

Raspa de laranja

1 xícara de (chá) de leite

1/2xícara de (chá) de mel

2colheres(sopa) de manteiga derretida

1 ovo inteiro

cobertura:

500g de chocolate ao leite picado derretido em banho maria ou no microondas.


Modo de preparo:

Numa tigela misture todos os ingredientes da massa com uma colher de pau até formar uma massa homogênica.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa.

Asse em forno médio,preaquecido,por cerca de 35 minutos.

Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe no chocolate derretido,com a ajuda de um garfo.Deixe secar na geladeira por 10 minutos

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário