sábado, 21 de julho de 2012

creme de casca de manga





Ingredientes:

um envelope de gelatina incolor em pó

1/2xícara de (chá) de água

2xícaras(chá) de casca de manga picadinha(150g)

2 xícaras (chá) de leite

1/2xícaras(chá) de açúcar

1/2 xícaras(chá) de leite de coco

1/2xícaras(chá) de amido de milho(maisena)

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

bata no liquidificador a casca de manga com leite passe na peneira e coloque em uma panela média

junte o açúcar,leite de coco,agelatina e o amido de milho(maisena) e leve ao fogo mexendo sempre
misture até grossaria,retire do fogo e junte a gelatina reservada misture até dissolver por completo.Distribua em taças individuais e leve a geladeira até endurecer.

Sirva gelado.

rendimento 5 porcões.

é uma delicia para sobre mesa no verão.gostou!cuta e compartilhe está delicia.

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