Ingredientes:
um envelope de gelatina incolor em pó
1/2xícara de (chá) de água
2xícaras(chá) de casca de manga picadinha(150g)
1/2xícara de (chá) de água
2xícaras(chá) de casca de manga picadinha(150g)
2 xícaras (chá) de leite
1/2xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícaras(chá) de leite de coco
1/2xícaras(chá) de amido de milho(maisena)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e reserve.
bata no liquidificador a casca de manga com leite passe na peneira e coloque em uma panela média
junte o açúcar,leite de coco,agelatina e o amido de milho(maisena) e leve ao fogo mexendo sempre
misture até grossaria,retire do fogo e junte a gelatina reservada misture até dissolver por completo.Distribua em taças individuais e leve a geladeira até endurecer.
Sirva gelado.
rendimento 5 porcões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário