terça-feira, 24 de julho de 2012

frango escabche



Ingredientes
1kg de filé de frango
3 cubos de caldo de galinha
1/2 copos de água fervente
1 xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates picados
1 folha de louro
1pimentão
1/2 xícara (chá) de vinagre
salsa e cebolinha
coentro
Modo de preparo:
Tempere o frango com 2 cubos de caldo de
galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela,coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o pimentão,o coentro e a salsa cebolinha caldo de galinha restante,o louro,o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.
cuta e com partilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário