Ingredientes:
1kg de peixe frito de véspera: espada,corvina ou
sardinhas.
Molho de Escabeche:
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 folha de louro
1ovo
Molho de Escabeche:
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 folha de louro
1ovo
3 tomates
coentro
coentro
salsa e cebolinha
1 pimentão
1 pimentão
azeite a gosto
vinagre a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de rosca
vinagre a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
farinha de rosca
Modo de preparar:
frite o peixe empanado com ovo e a farinha de rosca
corte o pimentão,acebola,o coentro,a salsa e o louro leve ao fogo
para cozinhar. depois de cozido,coloque o molho sobre o
peixe já frito e regue com um pouco de vinagre e o azeite.
siva:com arroz saladas.curta e com partilhe!!!!
frite o peixe empanado com ovo e a farinha de rosca
corte o pimentão,acebola,o coentro,a salsa e o louro leve ao fogo
para cozinhar. depois de cozido,coloque o molho sobre o
peixe já frito e regue com um pouco de vinagre e o azeite.
siva:com arroz saladas.curta e com partilhe!!!!
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