sexta-feira, 20 de julho de 2012

Sopa Cremosa De Espinafre




Ingredientes


2 Colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
1 Colheres de sopa de Margarina
1 Xicara de Queijo Prato
1 Unidade de Cebola
300 Gramas de Espinafre
1 Litro de LEITE
2 Unidade de CALDO DE GALINHA KNORR
1 Xicara de CREME DE LEITE FRESCO BATIDO
1 Pitada de PIMENTA DO REINO
1 Pitada de NOZ MOSCADA
Modo de preparo

COZINHE O ESPINAFRE EM FOGO FRACO, SEM AGUA, EM PANELA TAMPADA. QUANDO ESTIVER MACIO, RETIRE E CORTE EM TIRINHAS.FRITE A CEBOLA(PICADA) NA MARGARINA ATE DOURAR. JUNTE 3/4 DO LITRO DE LEITE E, QUANDO FERVER, JUNTE OS CUBINHOS(CALDO DE GALINHA), A PIMENTA(MEIA COLHER DE  E NOZ MOSCADA(MEIA COLHER DE . DISSOLVA A MAISENA NO LEITE RESTANTE E ENGROSSE A SOPA, MEXENDO SEMPRE. COLOQUE O QUEIJO(CORTADO EM QUADRADINHOS)E O ESPINAFRE.
Dica especial

SIRVA BEM QUENTE COM UMA COLHERADA DE CREME DE LEITE EM CADA PRATO (CREME DE LEITE FRESCO BATIDO). UM PRATO IDEAL PARA ESTA ÉPOCA DO ANO.

com torradas ou pão!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário