sexta-feira, 27 de julho de 2012

Pizza de tabuleiro



Massa:
1 colher bem cheia de margarina
Leite suficiente para sovar a massa
1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 colher bem cheia de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal a gosto.

Ingredientes Recheio:
Pimentão bem picadinho
2 latas de sardinha (tire as espinhas)
Massa de tomate
Tomates bem picadinhos
Pode acrescentar o recheio de sua preferência.

Modo de preparo da
 Massa
 misture todos os ingredientes em uma vasilha e vá sovando e acrescentando o leite aos pouco até que fique em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mão e ficar bem homogênea, deixe descansar por meia hora, em um tabuleiro untado com óleo espalhe a massa e recheie, assim levando para o forno por uns 40 minutos.
 Misture todos os ingredientes ainda crus sobre a massa e coloque para assar.

Curta e ComPartilhe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário