quinta-feira, 26 de julho de 2012

bife a role



INGREDIENTES:
1/2 pimentão bem picadinho
 5 bifes de coxão duro
 2 xícaras de molho de tomate
 1 cenoura média cortada em filetes
 5 vagens grandes
 bacon em tiras
sal e pimenta a gosto
 2 colheres de óleo de soja para frita
1 cebola media picadinha
salsa
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio
Enrole e prenda com um palito
Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
Frite em seguida a cebola
Acrescente o purê de tomate, a salsinha , o sal e a pimenta
Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
Ferva mais um pouco com a panela aberta
Acrescente o cheiro verde
Sirva com arroz e legumes.
Curta e compartilhe:!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário