Ingredientes:
1 latas demolho de tomate
1 copos de água
1/2 copos de óleo de milho
2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
1 pimentão verde picados
1 pimentão vermelho picados
1 vidros de palmito picados
1 latas de ervilha
1/2 xícaras (chá) de salsinha picadas
1 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 ovo cozido picados
2 latas de sardinha com óleo sem peles e sem espinhas
50 g de azeitona verde
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 latas de milho verde
1 copos de água
1/2 copos de óleo de milho
2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
1 pimentão verde picados
1 pimentão vermelho picados
1 vidros de palmito picados
1 latas de ervilha
1/2 xícaras (chá) de salsinha picadas
1 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
2 ovo cozido picados
2 latas de sardinha com óleo sem peles e sem espinhas
50 g de azeitona verde
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 latas de milho verde
Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Curta e Com partilhe!!!
gente experimenta e muito bom
ResponderExcluir