segunda-feira, 23 de julho de 2012

Cuscuz palista



Ingredientes:

1 latas demolho de tomate
1 copos de água
1/2 copos de óleo de milho
2 tabletes de caldo de galinha sem gordura
1  pimentão verde picados
1  pimentão vermelho picados
1 vidros de palmito picados
1 latas de ervilha
1/2 xícaras (chá) de salsinha picadas
1 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
2  ovo cozido picados
2 latas de sardinha com óleo sem peles e sem espinhas
50 
g de azeitona verde
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 latas de milho verde

Modo de fazer:

Retire o óleo da sardinha.
Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Curta e Com partilhe!!!

Um comentário: