Ingredientes:
3 xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de água
250 g de farinha de mandioca crua
sal a gosto.
Modo de fasear:
Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos. Estando o cuscuz cozido, coloque em um prato fundo, Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir.
Molhe o fubá com a água e o sal e a farinha de mandioca e deixe repousar durante 1/2 hora. Depois, coloque na cuscuzeira, sem apertar muito, com água fria na parte de baixo. Leve para cozinhar por cerca de 10 minutos. Estando o cuscuz cozido, coloque em um prato fundo, Se preferir mais gostoso e mais calórico, passe manteiga nas fatias na hora de servir.
Com café ou o que for de sua preferência.
Curta e com partilhe!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário