domingo, 22 de julho de 2012

rabanadas





Ingredientes:

4 pães amanhecidos fatiados (1cm)
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
4 ovos batidos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha ou vinho do porto
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
Canela.

Modo de preparar:

Passe as fatias de pão no leite condensado misturado com o leite (sem deixar encharcar).
Depois nos ovos batidos com uma pitada de sal e a baunilha ou vinho do porto.
Em uma frigideira, fogo brando, derreta a manteiga, grelhe na frigideira (selando) até ficarem douradas.
Passe-as no açúcar com canela e coloque em forma com papel absorvente para retirar o excesso de gordura, feito isso, forre a forma com papel-manteiga e leve ao forno apenas alguns segundos para caramelizar.
Sirva como sobremesa ou no lanche da tarde. Se quiser, polvilhe canela em pó na hora de servir.
Rende 20 porções

Curta,Com partilhe!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário