Ingredientes:
250 g de margarina
4 copos de farinha de trigo
+ ou - 2 dedos no copo de água
sal a gosto
1 ovo
Modo de Fazer:
4 copos de farinha de trigo
+ ou - 2 dedos no copo de água
sal a gosto
1 ovo
Modo de Fazer:
Esfarelar a manteiga com a farinha com as mãos, fica como uma farofa; coloque o o sal a gosto e água até o ponto de abrir com o rolo, não massa mole, fica consistente. Recheie a gosto. Feche e passe o ovo batido e leve para forno quente.
Obs:
carne de frango desfiado e refogado com alho salsinha e cebolinha, tomates e depois que estiver cozido, junte requeijão mexa e recheie.
Pode também fazer de carne moída ou camarão e acrescente catupiri quando for rechear.
Obs:
carne de frango desfiado e refogado com alho salsinha e cebolinha, tomates e depois que estiver cozido, junte requeijão mexa e recheie.
Pode também fazer de carne moída ou camarão e acrescente catupiri quando for rechear.
gostou! Então? Curta e com partilhe!!
muito bom
ResponderExcluir